Gildoriel
That's what I'm Tolkien about
Редко удается выбраться на что-то неординарное для нашего города, и вот наконец-то! До нас добралась Мэлдис :ura:
Одно "но" - концерт был коротковат... - я уже давно дома (живу недалеко от места проведения)... И это главная грусть вечера...
Зато я поняла, чего именно мне давно не хватало - немного любимой живой музыки, общение музыкантов с залом - это праздник души)))

Начало концерта слегка подпортила моя подруга, которая сильно опоздала (и не знала, где это - я ее ориентировала по телефону), а потом оказалось, что они с мужем с корпоратива навеселе... Готова была их прибить, так громко они шептались, а мы сидели в 3 ряду. Стыдно было - раз, мешали - два. Им-то что? пришли за компанию, все вещи слышат в первый раз, обсуждают как-то не в тему. Забодали. ОДнако, потом они чуть утихли, а зал разогрелся)))) И понеслась!)))
По-новому звучали старые вещи, а новые были прекрасны! По мне - еще бы такое же второе отделение! Тогда бы - в самый раз. А то Настя только распелась, зал проникся, и бац - "у нас скоро поезд"...
По окончании, на выходе я первым делом схватила их последний диск и пошла за афтографами как школьница. Ребята действительно уже спешили - буквально на ходу переодевались за кулисами, запихивали вещи в сумки, но с радостью расписались (я одна что ли ходила за афтографами?... Или пока я покупала диск, все уже там побывали?.. Хотя, когда бы тогда Настя переоделась?.. ). Сказали, что реакция зала понравилась, что планируют приезжать еще (УРА!). В общем, к этому моменту весь негатив от подруги давно испарился, и настроение стало воздушным (сохранить бы подольше). Счастье есть)))





@музыка: Мэлдис

@настроение: самое лучшее

@темы: Житейское, Культпоход, Между мирами