Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

О розовых люках и говорящих подземных переходах

Gildoriel
That's what I'm Tolkien about
На прошедших выходных у меня случилась удачная мобильная фотоохота :) Иду на встречу с подругами и на одном из перекрестков в центре вижу парня, красящего люк в розовый цвет. Картина довольно необычная! Но я не стала смущать художника фотографированием и пошла дальше. На следующем перекрестке имелся уже разрисованный люк с предупреждением "окрашено":



Конечно же, возвращалась я той же дорогой! Первый люк был давно закончен (и по нему уже прошлись..):



Вот такая креативная и бесплатная реклама Трогательного зоопарка (где животных можно погладить). Наверняка появятся и другие картинки, ведь располагать 2 рекламных люка в 30 метрах друг от друга - это неразумно (при том, что сам зоорпарк километрах в трех). Либо надо было разнести их на более дальнее расстояние, либо - должны быть еще, на других улицах. Будем искать.

Все давно привыкли, что в метро, автобусах, трамваях, etc. автоматически объявляют остановки. Привыкли к электронным очередям в банках и других местах. Но что вы скажете о говорящих светофорах и подземных переходах? ;-) Идешь по переходу, никого не трогаешь, и тут раздается: "Здравствуйте, с вами говорит подземный переход!" Невольно подумаешь, все ли в порядке у тебя с головой :lol: В этом переходе очень давно звучит реклама, но чтобы так! :D А в Белгороде есть говорящие светофоры. Правда, они не здороваются (наверное, невоспитанные), а только указывают, когда и какую улицу можно переходить. И напоминают примерно на середине пути, что мол поторопитесь, а то скоро красный. Приезжие первые дни при этом очень нервничают :D
Было бы интересно узнать, что творится в других городах - какие необычные устройства/сооружения разговаривают с жителями :)

@темы: Юмор, Ростов, Житейское

URL
Комментарии
2014-04-01 в 22:43 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
а только указывают, когда и какую улицу можно переходить.
У нас тоже такие встречаются. "Переход Невского проспекта разрешен... .... ...Время перехода заканчивается. Время перехода заканчивается. Переход такой-то улицы разрешен".
Но редко.

2014-04-01 в 22:46 

Gildoriel
That's what I'm Tolkien about
Вот светофоры я понимаю - это нужно. А переход меня ну очень впечатлил :) Кстати, что-то уже не слышно этой фразы, недолго она была (или я на нее не попадаю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ab imo pectore

главная