Gildoriel
That's what I'm Tolkien about
В повседневных заботах иногда многое забывается. Вот и сейчас, вышла на рынок/в магазин (все рядом), а на улице толпы людей и машин, направляющихся к набережной, которая от меня минутах в 5-10 ходьбы. А дело в том, что днем будет шоу "Русских витязей" и еще каких-то самолетов. Примерно час назад один уже тренировался, видела из своего окна. Да и видеть было необязательно - шум стоял такой, что сигнализация на машинах срабатывала. (а если их много полетит?...)
Несколько штук уже летали на днях, тренировались. Я-то была на работе в другом районе, и не видела. Папа рассказывал. Сегодня шоу обещают часа на два, и приостановят гражданские авиарейсы, которые как раз в этом районе заходят на посадку. Что ж, очень многое будет видно из окна, так что в толпу я не пойду (да и не планировала, т.к. дома много всего надо делать, и не до прогулок).
В сети много фото, так что вот, тащу, - это было пару дней назад, летали над моим районом и над Доном. Переполошили народ, кто был не в курсе, распугали птиц и прочую живность.


@темы: Житейское, Ростов